A vos claviers, cet espace vous appartient!


 Nom *
 email
 site web
 Message *
* Obligatoire...

Mesures Antispam
Veuillez, svp, taper la combinaison de chiffres et de lettres telle que vous la lisez,
dans la boite de saisie avant de poster dans le Livre d'Or.
captcha

(2)
(2) vatine sylvain
sam. 7 février 2015 12:53:09 +0000
url  email

Bonjour,
Je vous invite a venir visiter le site de l'ecole du pain AsOs.il etait une fouace.
Je cherche a developper des activites autour de four a bois.
Je trouve tres interessnte votre experience que vous pourriez nous faire vivre plus encore.
Rejoignez-nous sur facebook egalement comme "ami" pour de plus amples echanges.
Et pourquoi pas nous rendre des visites...
Sylvain Vatine

(1) DZanni
mar. 6 mai 2014 22:47:00 +0000

Je me réjouis de goûter à ces pains après les avoir vu en photo si souvent! ça donne envie d'immenses tartines, de beurre frais et de confiture maison. A moins que ce ne soit d'un bon rouge et d'un morceau de tomme?...